Корзина
2 отзыва
Контакты
ООО "СПЕЦТЕХ"
+79220022711
+73452711711
Павел
РоссияТюменская областьТюменьул.Республики, 252/7, офис 409

Услуги гидромолота, ломаем бетон

Услуги гидромолота, ломаем бетон, фото 1
Услуги гидромолота, ломаем бетон, фото 2Услуги гидромолота, ломаем бетон, фото 3Услуги гидромолота, ломаем бетон, фото 4Услуги гидромолота, ломаем бетон, фото 5
  • Услуга

от 2 500 руб./час

Услуги гидромолота, ломаем бетон
от 2 500 руб./час
УслугаУслуги гидромолота, ломаем бетон
+79220022711
  • +73452711711
+79220022711
  • +73452711711
  • Адрес и контакты

Аренда гидромолота, ломаем бетон в Тюмени

Мы предлагаем профессиональные услуги гидромолота для разрушения бетона. Гидромолот — это устанавливание вместо ковша на экскаваторы, манипуляторы, погрузчики и другие гидрофицированные машины специальное оборудование, внешне представляющее собой сменный гидравлический ударный молоток, который оснащен тем или иным рабочим инструментом (клином, зубилом, пикой и др.).

Гидромолот функционирует на основе законов гидромеханики. При работе он совершает возвратно-поступательные движения, в результате которых и происходит разрушение прочного материала.

Наши специалисты решают самые различные задачи, которые тем или иным образом связаны с разрушением бетона с помощью гидромолота. Так, мы применяем гидромолот в процессах разрушения старых зданий, сооружений и конструкций, выполненных из бетона, демонтажа бетонных фундаментов. Также данное оборудование помогает нам выполнять многие тоннельные, дорожные и строительные работы. Кроме разрушительных процессов мы используем гидромолот для переработки бетонных отходов в щебень.

Разрушение бетона с помощью гидромолота — один из самых распространенных ударно-механических способов демонтажа бетона. Главным преимуществом такой технологии является простота выполнения работ и небольшая стоимость услуги. Основным же недостатком разрушения бетона с помощью гидромолота считается повышенный шум во время проведения демонтажных работ.

На скорость и качество разрушения бетона с помощью гидромолота влияет не только безотказная работа оборудования, но и опыт специалиста. Специалисты компании «СПЕЦТЕХ» обладают необходимыми знаниями в области демонтажа бетона, поэтому с точностью выполняют заказы. При этом наш парк техники всегда находится в идеальном состоянии, поэтому мы оперативно выезжаем на объекты.

Кроме ломания бетона, мы проводим еще другие работы:

  • Проведение работ по разрушению мерзлого грунта.
  • Проведение работ по дроблению скальных пород, твердых пород, негабаритов.
  • Дорожные работы – вскрытие старого дорожного покрытия, при котором невозможно использовать иные инструменты и приспособления.
  • Работы по вскрытию подземных строений, инженерных коммуникаций.
  • Услуги гидромолота применяют при демонтажных работах строений, фундамента зданий и т.д.
Цены указанные на сайте действительны при предоставлении гидромолота в аренду по Тюмени. При необходимости мы можем рассчитать стоимость доставки техники до вашего объекта по области.
Характеристики
Основные атрибуты
Тип техники и оборудования Гидромолоты
Минимальное время аренды1(дн)
Долгосрочная арендаДа
Залог  Нет
Информация для заказа
  • Цена: от 2 500 руб./час
Отзывы об услуге